От производителя с доставкой по России.

+7 (921) 896-34-18
Заказать обратный звонок
Пожалуйста, заполните форму ниже.

Домашние планетарии HomeStar

Опубликовано:

Несмотря на то, что такие устройства появились на рынке относительно недавно, за этот рынок уже началась борьба между производителями. Одним из лидеров в производстве считается компания HomeStar. Представим вашему вниманию несколько уникальных проекторов звездного неба из каталога нашего интернет-магазина.

Classic

Товар средней стоимости, который представляет существенную научную ценность. Дело в том, что он способен отобразить до 60 000 звезд! Устройство воспроизводит ночной небосвод с большой точностью, что позволяет заняться изучением космических тел, не выходя из дома, и не прибегая к использованию мощных дорогостоящих телескопов. Есть возможность регулировки угла наклона, поэтому вы сможете посмотреть, каким будет небо в любой день в году. Это отличный выбор для любителей и новичков в мире астрономии.

Также прибор оснащен функцией автоотключения, поэтому способен выполнять и функцию ночника. Предусмотрен эффект падения метеоритов. Выглядит достаточно зрелищно. Поэтому не стоит рассматривать этот девайс только в качестве способа изучения ночного небосвода. Он отлично подходит и для отдыха!

Lite STK

Этот проектор отличается качественной оптикой, произведенной в Японии. Также представляет определенную научную ценность, но больше подойдет для новичков-астрономов, так как отображает 10 000 звезд. Производитель выполнил проекционный диск таким образом, чтобы проектор воспроизводил ночное небо, на которое открывается вид из города Токио. Также предусмотрена функция регулировки наклона.

Еще одно существенное отличие прибора – подставка. Она позволяет наклонять устройство таким образом, чтобы проекция отображалась на стене. Удобно для изучения ночного небосвода. Автономное питание позволяет применять проектор, де угодно. Отлично подходит для бизнеса (имеет сравнительно низкую стоимость, применяется для украшения кафе, ресторанов и других заведений), дл создания романтической атмосферы и постижения азов астрономии.

R2-D2

Необычный прибор, выполненный в виде одноименного робота из Звездных войн. Поэтому первое, что бросается в глаза, - оригинальный дизайн. В остальном он имеет классические характеристики. Отлично подойдет настоящим фанатам звездных войн. Для них производитель приготовил интересный сюрприз – проекцию Звезды Смерти. Такое устройство отлично подходит для досуга.

Aurora Alaska и Resort

Это две похожие модели, которые сходны по техническим характеристикам и различаются антуражем, который создают. Каждый из них оснащен тремя объективами для более эффектного воспроизведения проекций. Эти устройства больше подходят для релаксации, так как оснащены встроенными динамиками для воспроизведения музыки, и само действие не располагает к исследованиям.

Resort проецирует закат среди Гавайских пальм, затем звезды и уникальную радугу, которая встречается только в этих местах. Aurora Alaska воспроизводит закат, звезды и северное сияние. Оба прибора отличаются тем, что делают вашу комнату местом для настоящего представления.

Aroma

Уникальный в отношении невысокой стоимости и функциональности проектор, предназначенный больше для релаксации, чем для изучения ночного небосвода. Он имеет специальную емкость, в которую необходимо залить эфирное масло для получения эффекта ароматерапии. В сочетании с музыкой и звездным небом вы получаете настоящий «антидепрессант». Влагозащищенный корпус позволяет применять проектор даже в ванной или бассейне, а автономное питание дает возможность применять его, где угодно.

Earth Theater

Устройство, способное перевернуть ваше представление о товарах из этой категории. Имеет два объектива. Первый проецирует звездное небо, а второй воспроизводит трехмерные фильмы. В комплекте есть два фильма, которые в полной мере позволяют ощутить, насколько красочным и эффектным может быть правильно подобранный видеоряд, пропущенный через такое устройство.

Прибор также представляет и научную ценность, так как  имеет возможность изменения угла проекции, а также отображает около 60 000 звезд с большой точностью. Это по-настоящему универсальное устройство, которое придется по вкусу даже профессиональным астрономам. Также может применяться и для заработка.

В заключение

Компания HomeStar представляет на выбор множество уникальных по своим характеристикам устройств, из которых вам точно понравится хотя бы один. Чтобы правильно выбрать устройство, вам следует внимательно оценить свои требования и сопоставить их с финансовыми возможностями. Именно так вы получите оптимальный результат.


Рекомендуемые материалы:

В детских садах и школах - все для обучения

Как использователь планетарии, если Вы учитель или воспитатель?

Где разместить домашний планетарий?

Есть ли у Вас дома место, где можно наилучшим образом поставить планетарий? Узнайте из нашего материала!

Ароматерапия и полная релаксация. Планетарий - поможет!

Узнайте о том, как устроить себе настоящий отдых прямо у себя в ванной при помощи HomeStar Aroma

Хотите слушать собственную музыку при просмотре проекций?

Узнайте, где найти самые удивительные композиции - в нашем материале.


А какой планетарий выбрали Вы? Поделитесь в комментариях своим выбором!

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию